乐业县林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

乐业县林业局传达学习习近平总书记到广西视察重要讲话精神会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-05-03


      (林业局讯 王兴亮)乐业县林业局于2017年4月28日下午2点30分,由杨丰羽局长主持召开乐业县林业局传达学习习近平总书记到广西视察重要讲话精神会议,全体干部职工共70人参加本次会议。

      会上,党组书记、局长传达学习习近平总书记在广西视察重要讲话精神,领学《扎实推动经济社会持续健康发展以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》,《走群众路线,到群众中去--记习近平总书记主持召开基层代表座谈会》,《认真学习习近平总书记视察广西重要讲话》,《习近平总书记视察广西重要讲话精神以习近平总书记视察广西为强大动力把富民兴桂各项工作做得更好》等学习材料,并对我局贯彻落实好习近平总书记在广西视察重要讲话精神做部署安排。

      党组书记、局长强调:我局干部职工要深刻领会、准确把握习近平总书记视察广西重要讲话精神的核心意义,扎实做好本职工作,为我县林业事业的发展及全县社会经济的发展做出力所能及的贡献。

信息来源:乐业县林业局管理员 | 责任编辑:乐业县林业局管理员