乐业县林业局  > 林业资讯  > 林业动态

乐业县林业局召开“两年一争当”活动推进会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-06-09


      本网林业局讯(通讯员 吴义忠)6月7日,乐业县林业局召开"两年一争当"活动推进会。全局干部职工参加,会议由副局长向支军主持。

      会上,局长杨丰羽传达县委、县政府召开"两年一争当"工作推进会的会议精神,强调县委方书记会上的重要讲话,并对我局开展"两年一争当"活动及当前重点工作进行安排和部署。并要求全局干部职工要认真学习领会我县"两年一争当"活动系列方案;要在本局加大宣传力度,学透、掌握"两年一争当"活动的内容和工作;要总结当前工作列出问题清单,谋划下一步工作;要加强林业政策、业务知识学习,提升自身能力和素质。

      随后,向支军强调全局干部要严格按照部署,确保认识到位、领导到位、措施到位、责任到位,紧紧围绕领导班子建设、投资环境综合整治以及争当"三大生态"排头兵工作,做到切实推进、落实好每一项工作,有效推进我局"两年一争当"活动顺利开展。

信息来源:乐业县林业局管理员 | 责任编辑:乐业县林业局管理员