乐业县林业局  > 林业资讯  > 林业动态

乐业县林业局开展“世界环境日”宣传活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-06-06


     本网林业局讯(罗国会)为进一步提高全民环境保护意识,动员、引导全社会积极关心、支持和参与环境保护工作。6月5日上午,乐业县林业局在县城福联超市门口,积极参与我县集中开展的第46个"世界环境日"以"绿水青山就是金山银山"为主题的宣传活动。

     我局领导高度重视此次"世界环境日",安排一名带队领导及两名收悉业务的工作人员在活动现场,以制作宣传板报、设立咨询台、发放宣传单、手册、宣传手提袋和围裙等形式,开展丰富多彩的宣传活动。共发放宣传手册500余本、宣传手提袋和围裙各300余份、其他宣传资料500余份。

     通过这次集中宣传活动,进一步加深我县广大人民群众对营造我县山清水秀自然环境的认识和理解,了解环保知识、政策、法律法规,牢固树立"绿水青山就是金山银山"的理念。自觉从我做起,从小事做起,自觉养成健康的生活方式,呵护环境质量。凝聚社会共识,激发公众热情,让每一个公民、每一个家庭,为共建生态美丽乐业努力奋斗!

信息来源:乐业县林业局管理员 | 责任编辑:乐业县林业局管理员