乐业县林业局  > 林业资讯  > 林业动态

乐业县召开岩溶地区第三次石漠化监测工作启动会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-10-13


(本网乐业县林业局讯  通讯员周秀娟)10月12日上午,乐业县岩溶地区第三次石漠化监测工作启动会在县林业局五楼会议室召开,林业局主要领导和各乡镇林业站、雅长兰花保护局等相关林业技术员共35人参加了会议,会议由分管领导唐星民副局长主持。     

此次会议首先由林业局杨丰羽局长作启动会动员讲话,接着由广西林业勘测设计院工程师许仕道作详细技术培训。

会后,全体与会技术员到同乐镇央林村牛坪进行实地操作培训,通过此次动员培训会,使我县参加此次调查工作的全体技术员进一步明确了第三次石漠化监测工作重要意义、目的及任务、熟悉并掌握了具体外业调查技术,为顺利完成自治区林业厅安排给我县岩溶地区第三次石漠化监测任务奠定了良好基础。

信息来源:乐业县林业局管理员 | 责任编辑:乐业县林业局管理员