乐业县林业局  > 林业资讯  > 林业动态

县林业局就如何管理好基层护林员作走访调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2015-04-03


 

      (乐业县林业局讯   通讯员:牙韩雍、彭岩秀)为进一步探索我县基层护林员队伍的管理方式,有效提高这支队伍的工作积极性,乐业县林业局领导班子决定对8个乡(镇)50多名护林员进行深入的走访调研。

       2015423日两天时间,局党组书记胡瑞梅和纪检组长陈善书通过听、查、看、访等方式对逻西、新化等两个较大的林业乡(镇)进行了走访调研。每到一个乡(镇)和村屯,都与林业站的负责人、工作人员以及当地的村干、护林员进行了交流和了解,倾听他们对如何更好的管理好基层护林员这支重要队伍的意见和建议,详细了解长期从事在一线的护林员工作和生活中存在的实际问题和困难。经过两天的调研,县林业局在如何管理好护林员队伍、如何有效的提高护林员的工作积极性等方面的工作上得到了很多宝贵的意见和建议,并通过认真梳理综合了这些意见建议,形成书面材料交局领导班子讨论研究以待执行。

 

信息来源:乐业县林业局管理员 | 责任编辑:乐业县林业局管理员