乐业县林业局  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 工作动态

乐业县林业局大兴学习之风,开展林业干部业务知识培训

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-10



开班仪式

培训中

学习中

结业典礼


    (乐业县林业局讯  杨晓娟)为进一步加强基层林业领导干部队伍建设,全面提升基层林业干部综合素质和业务能力,适应现代林业领域发展趋势和长远规划,更好地服务我县生态文明建设,乐业县林业局与国家林业局管理干部学院公务员培训部合作举办的林业干部培训班于9月7日正式开班, 9月9日结束。本次培训邀请了国家林业局专业领域内专家授课。参加培训的人员有:县委常委、县人民政府副县长尚辛亥,广西国有雅长林场领导干部,雅长保护区管理局领导干部,各乡(镇)人民政府分管领导,县林业局全体干部职工,同乐林场领导干部,各乡(镇)林业站站长或负责人,县木材公司领导、专业技术人员,共计150余人。
    培训课上,国家林业局专家对"创良好生态,建美丽中国-学习贯彻习近平总书记生态文明思想;新野生动植物保护法解读;互联网时代下学习方式的转变;森林经营;提升依法履职能力防范生态问责风险;森林旅游与森林康养"作了专题讲座。
    通过培训,使林业系统干部更充分认识学习的紧迫感和工作的责任感,进一步提高林业业务知识和依法履职能力,对林业工作的开展起到了积极的推动和促进作用,为加快全县生态文明建设提供了的技术服务保障。
 
 
信息来源:乐业县林业局管理员 | 责任编辑:乐业县林业局管理员